合作共赢
你当前位置:首页 > 合作共赢 > 合作探讨
新年寄语
来源:发布时间:2018-08-08[关闭] [打印]

各位宗长、宗亲们:

 大家新年好!

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在公元2010年新年来临之际,“江西刘氏联谊总会”携全省宗亲祝福全中国、全世界、海内外所有的刘氏宗亲身体健康、节日愉快、万事如意、合家欢乐、吉祥幸福!

为弘扬刘氏家族的优良传统,振兴刘氏光辉伟业;为积极筹化刘氏联谊、研究刘氏通谱、保护修缮刘氏古祠祖墓、兴教育贤。也许,你在奋斗的过程中和亲人分享了无穷的快乐。也许,你在过去的风雨岁月里,经历了不少的坚辛。也许,难堪的沧桑耗走了你太多的感情。

然而,无论得失,无论苦乐,各位宗亲,准备好了吗?年,就像一个可爱的孩童,一头顶开始间的门帘,撞入各位宗亲的生活。温馨的春息已扑面而来。

“江西刘氏联谊总会”为寻求更多的刘氏宗亲能走到一起,经过一年的不懈努力,积极谋化,创新了联谊模式,以发展合作为抓手,实现宗亲联谊与共赢,过去的一年,在“世刘总会”和各地刘氏宗亲的关心下,“江西刘氏联谊总会”经过江西省工商局核准,在有“刘半县”之称的安福县正式注册了“江西刘氏有机稻产销专业合作社”,并在永新县成功注册了分社,这一偿试,为江西刘氏全面进入合法实质性的联谊奠定了基础。江西刘氏宗亲一定会在“世刘总会”的带领下齐心协力,共谋发展,为实现刘氏复兴而努力!

走过冬的驿站,迈进春的曲桥,人生,恰似数点春秋。在, 要说短暂却也漫长的四季轮转中,刚翻过了那座山,又面临了这道水,周而复始,回环往复。年的脸红了,年的心绿了,春的脚步年轻了;年拉近了各位宗亲的距离,也染丰了各位宗亲五彩的生活;年是各位宗亲拼搏的加油站,也是各位宗亲联系的接力棒;年催生了各位宗亲的情感。所以,各位宗亲,给年穿上时尚的花衣裳吧!让我们一起迎接元旦的伊始,春节的万福,元宵的兆灯......

同举铿锵而豪气的脚步,迈向2010!

 

                              江西刘氏联谊总会秘书长:刘静远

                                           2009年12月28日

Copyright ©江西联合有机农产品产销专业合作社  ALL Rights Reserved. 赣ICP备10003181号
客户服务:0796—8668821 13903839098(24小时)网管中心:0796—8228166